illu-03-realisations

Epices Roellinger

Une conception et un développement sur mesure pour le site e-commerce des épices Roellinger

Nathalie Croquet

Un détail qui tue, un blog conçu par Aragorn en 2015 pour partager le talent de Nathalie Croquet !

Anne-Sophie Pic

accéder à la revue de presse d'Anne-Sophie Pic

Michel et Sébastien Bras

accéder à la revue de presse de Michel et Sébastien Bras

Alexandre Bourdas

accéder à la revue de presse d'Alexandre Bourdas

Le Frank, Fondation Louis Vuitton

accéder à la revue de presse du Frank

Les tablettes de Jean-Louis Nomicos

accéder à la revue de presse des tablettes

Des gâteaux et du pain

accéder à la revue de presse de Des gâteaux et du pain

Scentys

accéder à la revue de presse de Scentys

Pottoka

accéder à la revue de presse de Pottoka

Jeux de construction pour le Frank, le restaurant intégré à la fondation Vuitton

Le Pario

accéder à la revue de presse du Pario

Picasso

Depuis 2014, Aragorn diffuse l'actualité Picasso via une page Facebook dédiée Picasso Administration

Ecole de danse Agnès Faure

Demandez le programme ! Depuis 2001

Ecole de danse Agnès Faure

Un horaire modifié ? Côté réseaux sociaux, le Facebook de l'école donne l'info en temps réel !

Scentys

Beaucoup de textes et de ... papier!
Depuis 2013

Scentys

Pour les réseaux sociaux, l'actualité de l'olfaction à suivre sur Facebook, Twitter, G+, LinkedIn et Viadeo

La cour de Rémi

Un site mobile si l'on se perd en Picardie...
Depuis 2014

Le Frank, Fondation Louis Vuitton

une charte au cœur de la vision esthétique de Frank Gehry
2014

Philippe Excoffier

Depuis 2014, l'agence crée et diffuse chaque jour de nouveaux contenus sur la page Facebook du chef

Le Frank, Fondation Louis Vuitton

une version mobile fonctionnelle et évolutive.
2014 / 2015

Le Frank, Fondation Vuitton

L'agence a orchestré le lancement du restaurant de la fondation sur Facebook, Instagram et Twitter

Alexandre Bourdas

Un dispositif social en 3 entités - le chef, SaQuaNa, Pascade - sur Facebook et Instagram , G+ ou Twitter

Les tablettes de J.L. Nomicos

Aragorn raconte le quotidien du restaurant, côté cuisine et côté salle, sur Facebook et Twitter

Gontran Cherrier

Des étiquettes pour des produits griffés
Depuis 2010

L'identité graphique très nature de Guillaume Viala, chef du restaurant Le Belvédère à Bozouls

Philippe Excoffier

Le restaurant parisien du cuisinier de l'Ambassade des Etats Unis.
Depuis 2014

Logo simple et chic pour ce restaurant traditionnel, des photos gourmandes, des dessins originaux

Douceurs de France

Moderniser les bonbons!
2009-2014

Des histoires, de la fantaisie, de la surprise, pour l'identité visuelle de la confiserie en ligne

Paris Caramels

De la bâche aux publicités en passant par la papeterie
Depuis 2009

Restaurant ES

La papeterie, la trace.
Depuis 2014

Des gâteaux et du pain

Une papeterie sobre et élégante, un plaisir rigoureux.
Depuis 2012

L'atelier du gout

Le restaurant de Gilles Demaure à Bandol.
Depuis 2013

Alexandra Bansch

de l'affiche au programme!
Depuis 2012

L'identité visuelle de la danseuse Alexandra Bansch, déclinée en logo, papeterie, site Internet

Picasso

Depuis 2013, Aragorn rédige et diffuse l'actualité autour de Picasso sur le blog atmosphérique

Thomas Lardeur

L'agence a créé en 2011 le blog de Thomas Lardeur, sculpteur sur métal, qui y présente ses oeuvres

Un trait dessiné pour évoquer le processus créatif à l'oeuvre chez ce pâtissier-glacier

Pottoka

Carte et menus, papeterie, l'univers graphique de Pottoka.
Depuis 2012

Moderniser l'identité visuelle du confiseur en préservant la reconnaissance de la marque

Jean-Louis Nomicos

Une papeterie simple, des cartes et menus qui initient une relation avec le client.
Depuis 2010

Pour le restaurant de Jean-Louis Nomicos, l'agence Aragorn a vu deux T vifs pour exprimer la table

Ecole du Louvre

Pour sa Junior Entreprise, cartes de visite, plaquettes, cartes de correspondances...
2013

Une identité graphique comme un work in progress pour cette Junior Entreprise

Gontran Cherrier

... seule la couleur change selon les pays.
depuis 2010

Twister les codes élégants de la boulangerie parisienne avec une gourmandise très pop !

Des gâteaux et du pain

Une boutique sous Magento.
depuis 2012 - voir la boutique Des gâteaux et du pain

C Gastronomie

une papeterie qui rend heureux!

L'identité visuelle du traiteur et de ses boutiques, un univers ludique appuyé sur un savoir-faire solide

Olivier Roellinger

L'agence crée l'actualité d'Olivier Roellinger sur les réseaux sociaux : Facebook, Twitter, Instagram

Laurent Dubois

Des sacs qui jouent le motif version cinétique

Laurent Dubois

Un e-shop pour acheter des boîtes et des bons cadeau à utiliser en ligne ou chez le fromager

Maisons de Bricourt

Un site-monde qui présente l'art de vivre aux Maisons de Bricourt

Olivier Roellinger

Toute l'actualité d'un grand chef ! Depuis 2014, l'agence Aragorn alimente le blog d'Olivier Roellinger

Mathilde Roellinger

Une page web pour les professions libérales, ici une avocate spécialisée en droit de l'art

Jean-Yves Goar

Un petit site très efficace pour les consultants, ici un stratège en communication santé

Gwenn Libouban

Une simple page Internet pour les travailleurs indépendants, ici l'activité d'une réflexologue

Diane Lelys

Montrer les créations d'un artisan en quelques pages Internet, ici une créatrice de robes de mariées

Elodie Bienvenu

Juste l'essentiel, avec un site vitrine pour les professions indépendantes, ici une thérapeute

Yael Halberthal

Une page web pour présenter l'activité d'un indépendant, ici une avocate en droits d'auteur

Scook

Boutique en ligne et plateforme de réservation, pour acheter des cours de cuisine chez Anne-Sophie Pic

Un logo presque musical, des aquarelles... les sens au cœur du restaurant parisien d'Anne-Sophie Pic

Olivier Roellinger

Un site comme un portrait pour partager le parcours d'un homme et ses engagements

Le Frank, Fondation Vuitton

Sur la ligne du temps, le site d'un restaurant où il se passe toujours quelque chose

Picasso

En 2000 Aragorn crée le site Picasso Administration, outil sur le droit d'auteur devenu magazine en ligne !

Alexandre Bourdas

Portrait chinois et touches d'humour au menu du site du cuisinier du SaQuaNa et de la Pascade

Alexandre Vauthier

Depuis 2013, le site du créateur Haute Couture, pour voir ou revoir les défilés très confortablement !

Pottoka

Pour le restaurant de Sébastien Gravé, un site plein de fougue parfois visité par un drôle de petit cheval !

Des gâteaux et du pain

Une galaxie à explorer, le site Internet de la pâtisserie est comme une carte du ciel gourmande

Alexandra Bansch

Le site Internet d'une danseuse et chorégraphe, créé en 2012 par l'agence Aragorn

Michel et Sébastien Bras

De 1998 à 2014, Aragorn a créé pour Michel Bras des sites reflétant l'univers créatif du chef

La cour de Rémi

Le lieu de Sébastien de la Borde
Depuis 2014 - voir le site

Douceurs de France

En 2011, l'agence a créé une confiserie en ligne, et l'a animée pendant 3 ans avec des contenus créatifs

Laurent Dubois

Le site d'un MOF fromager, une avalanche de fromages, des textes instructifs et une boutique

Restaurant ES

Une page pour voir l'essentiel, un site minimaliste pour le restaurant du chef Takayuki Honjo

La Dame de Pic

Le premier site du restaurant parisien d'Anne-Sophie Pic, la dame de Pic dans un jeu de carte !

Emmanuel Ryon

Le site Internet d'un pâtissier et MOF glacier, comme un carnet de croquis et d'inspirations...

Anne-Sophie Pic

2007-2013, Aragorn crée et fait vivre le site de la Maison Pic, tout l'univers de la chef Anne-Sophie Pic

Dominique Lelys

Décrire un artisan-créateur en une page web, défi tenu ici avec le tailleur Dominique Lelys

L'Atelier du Goût

Le restaurant de Gilles Demaure à Bandol et ses approvisionnements dans une AMAP

Hostellerie de Plaisance

Lettrines et contenus denses, le site d'un hôtel de luxe pour exprimer tout un art de vivre à la française

Séverine Courcoux

Un book en ligne pour les professions créatives, ici une architecte d'intérieur

Gontran Cherrier

Le site du boulanger change de couleur entre le jour et la nuit, c'est le rythme du métier !

Guillaume Viala

Le site du Belvédère, l'hôtel-restaurant de Bozouls, un site incarné pour un lieu enraciné

Paul Hamot

Des galeries d'images pour montrer des œuvres d'art, ici pour un artiste peintre

Paris Caramels

Des bonbons qui jouent les stars avec le site de Paris Caramels, confiseur à Beauvais

PR Consulting

Less is more, ultime simplicité pour le site de l'agence de relations presse new-yorkaise !

Sit-down

Le site de la galerie d'art de Françoise Bornstein, simple à consulter et facile à mettre à jour !

Eric Morin

Un site composé d'une page avec des galeries photos administrables, ici pour un photographe

Cuisine Corsaire

Aragorn a créé le site de l'école de cuisine Corsaire, pour réserver des cours et suivre des vidéos en ligne

Jean-Louis Nomicos

Pour le site du restaurant Les Tablettes, Aragorn a livré un site gourmand et immersif

Ecole de danse Agnès Faure

Pionnier. Dès 2001, un dispositif digital comprenant un site pour gérer l'école de danse au quotidien

Wellness

Pour parler aux entreprises de ce concept fitness, un site un peu plus corporate que d'habitude....

Michel Truchon

Un site Internet riche en contenus textes et visuels pour exprimer la cuisine vagabonde du Sénéchal

Sigrid de l’Épine

Présenter les services des consultants en une page Internet, ici pour du consulting en image

C Gastronomie

Franchement différent, le site d'un jeune traiteur dynamique face aux tenants du titre lyonnais !

Marie Dubois

Une activité de conseil présentée en 2 ou 3 pages web, ici pour une conseillère conjugale et familiale

Epicerie Lion

Site de marque et boutique en ligne pour cette épicerie qui crée désormais ses kits à cuisiner

Patrick Loustalot-Barbé

L'artisan de saveurs... sucrées.
Depuis 2013 - voir le site